Welche Browser werden unterstützt

Grundsätzlich sollte die Anwendung auf jedem aktuellen Browser arbeiten. Auf Grund der Vielzahl der Browser und der Art der Anwendung wurde auf dem am Meisten genutzen System namens Windows mit folgenden meistgenutzten Browsern getestet: Firefox, Chrome, Edge Bitte auf KEINEN Fall den InternetExplorer verwenden, da dieser seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt wird und von unserem System daher nicht unterstützt wird.

Zurück