Warum kann ich mich nicht einloggen

Häufigste Ursache ist, dass Sie noch gar nicht registriert sind. Bitte registrieren Sie sich zuerst, damit das später erstellte Zertifikat auch auf Ihren Namen lautet. ACHTUNG: der Gutschein-Code ist KEIN Passwort Falls Sie sich bereits registriert haben, aber Login-Versuche scheitern, gibt es vermutlich einen Schreibfehler bei Benutzername und/oder Passwort. Schreiben Sie uns eine Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Firma, sowie ihrem Wunsch-Benutzernamen, wir werden diesen dann prüfen und ggf. korrigieren. Gern können Sie uns auch anrufen unter: 0511 / 69 60 34 44

Zurück